tanuska | Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 10:28:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Голосование продлится до 20 июня!
Участник № 1. Сегодня знаменательный день свадьба . Хотелось бы рассказать о молодожёнах . Ден и Карли они очень романтические личности , в их жизни полно ярких красок . Грусть , что там ... Ден и Карли познакомились ещё в школьном возврате . Карли была обычной девочкой тихоней , а Ден любил хулиганить . Знакомство оказалось очень заметным и ярким . Как-то раз девочка шла из школы , было темно , на улице зима. Она выходила из школы , но к ней пристали мальчишки и хотели отнять её сумку , но наш герой хулиган Ден , отбил у них желание . В конце концов они подружились , а там то подростки . " Очень то хочется с лучшим другом поцеловаться" . На их свадьбе не пройти очень много гостей . Уж очень много у Дена друзей , а вот у Карди не много ... На свадьбу пришли со стороны невесты только тётя , подруга , мама и всё . Как я уже говорила Ден был хулиганом , он очень любил играть на гитаре рок , но на свадьбу он решил приготовить романтическое песню на гитаре , а невесту заставил петь .
Участник № 2. Карина и Кирилл Мы познакомились в интернете на сайте знакомств( я была с Москвы, а Кирилл с Норильска) , после долго общались и договорились встретиться. Кирилл тогда приехал в Москву, я ждала его. Выходя из поезда он подошел ко мне и обнял. Мне было так хорошо. И после этого мы приехали ко мне в квартиру и стали пить чай. Кирилл был так ласков с моей мамой, после мы пошли на карусели. Там было очень весело. И в том же месте он сказал, что любит меня и я ответила тем же. Кирилл меня поцеловал. Через 3 года мы вернулись на те же самые карусели и Кирилл предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась.А там феерверки перед нами, вся Москва в огнях, люди смеются. А я вокруг ничего даже слышать не хочу, прижимаюсь к нему, как котеночек и не шаг.
|
|
| |
tanuska | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:45:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Голосование окончено! По итогам конкурса победил участник под номером 1 - Кисточка!! Поздравляем ее))) Победительница получает награду в профиль и 10 очков репутации! 2 место заняла kalifornuya - 5 очков репутации!
Девочки спасибо за участие!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:21:36 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Спасибо всем , кто за меня голосовал У меня в профиле эта картинка не открывается
Сообщение отредактировал Кисточка - Четверг, 21 Июня 2012, 17:22:28 |
|
| |
tanuska | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:04:07 | Сообщение # 4 |
Admin
| Кисточка, сервер куда награду загружала не работал)
|
|
| |