| Лучший друг\подруга | 
|  | 
| 
| tanuska | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 07:22:49 | Сообщение # 1 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | Есть ли у вас самый лучший друг\подруга которому вы бы могли доверять все свои секреты? 

Сообщение отредактировал tanuska - Воскресенье, 05 Августа 2007, 07:35:09 |  |  |  |  | 
| 
| Lunneska | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 07:41:36 | Сообщение # 2 |  |   Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 329 Статус: Offline | Есть пара, но даже им я не доверяю свои секреты! 

Кликни меня!
 |  |  |  |  | 
| 
| April | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 20:57:14 | Сообщение # 3 |  |   Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | А у меня есть лучшая в мире подруга без которой я жить немогу!  Добавлено (30 Март 2008, 20:57:14)---------------------------------------------
 А как вас называют по прозвищу Друзья!?Интересно просто...

|  |  |  |  | 
| 
| МакSим | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 16:03:34 | Сообщение # 4 |  | Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 261 Статус: Offline | Настоящих друзей найти очень сложно но у меня есть лучшая подруга.Правда Она щас очень далеко от меня.Только ей я могу доверять все свои секреты нам с ней очень хорошо вместе Даже мысли одинаковые!  Добавлено (31 Март 2008, 16:03:34)---------------------------------------------
 Настоящих друзей найти очень сложно но у меня есть лучшая подруга.Правда Она щас очень далеко от меня.Только ей я могу доверять все свои секреты нам с ней очень хорошо вместе Даже мысли одинаковые!
  |  |  |  |  | 
| 
| Andell@ | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:00:13 | Сообщение # 5 |  |   Претендент Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | у меня есть лутшая в мире подруга - раньше душа в душу жили а сейчас все савсем нитак ....   

|  |  |  |  | 
| 
| Тёма | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 21:34:17 | Сообщение # 6 |  | Претендент Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | У меня два лучших друга Таня и Владик      Добавлено (09 Июль 2011, 21:34:17)---------------------------------------------
 Можно сказать это мои единственные друзья
  |  |  |  |  | 
| 
| kalifornuya | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:16:55 | Сообщение # 7 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 59 Статус: Offline | у меня нет лучших друзей, т.к. они меня все предавали...( но зато есть 2 хорошие подруги и обе мои одноклассницы)
 первая такая же умная как я и мы вместе с ней самые умные наверно в классе:D
 вторая подруга она противоположность меня, она неправильная, а я правильная, она очень плохо учиться , но хоть мы всегда ссоримся (потому что у нее очень непростой характер) у нас есть что- то общее)))
 доверять я могу своим одноклассницам, они меня никогда еще не предавали)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Кисточка | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:11:40 | Сообщение # 8 |  |   Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 255 Статус: Offline | Есть , зовут Настя и Соня . Считаю лучшими друзьями , есть ещё подруги Лена и Аня , все мои однаклашки , с Настей и Соней гуляем на улице , в киношку , в пиццерию ходим . А с Ленкой и Аней ток школота |  |  |  |  | 
| 
| Вова | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 16:48:18 | Сообщение # 9 |  |   Претендент Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | есть его зовут Андрей   |  |  |  |  |