Дата: Среда, 18 Июля 2007, 16:58:47 | Сообщение # 1
Продвинутый
Статус: Offline
Это такие файлики с разрешением .swf . Чаще всего в них играют Online, но на некоторых сайтах доступно их скачивание. Итак, чтобы поиграть в эту игру через интернет (как делает большинство) вам необходимо иметь загруженный в ваш веб-браузер маленькую программу - флеш проигрыватель Я же рекомендую скачивать их вам прямо в компьютер, чтобы спокойно играть, не думая об интернете. Вот несколько сайтов с играми, мультфильмами: gameguru.ru f-games.ru puzzles.yooxa.com На этом сайте очень много игр, но возможно только игра онлайн list.infan.ru Вопросы? Задавайте! Кстати, tanuska, не хочешь на сайте разместить такого плана игры?Видела на каком-то сайте разрешали бесплатно (!) опубликовать их на своём сайте! Как идея?
Добавлено (18 Июля 2007, 16:58:47) --------------------------------------------- Ё-моё, забыла сайт с загружаемыми флэшками miniclip.com
Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 14:38:11 | Сообщение # 3
Продвинутый
Статус: Offline
Слушай не знаю...Но сама по себе флэшка весит где-то от 240Кб и может доходить максимум до 10000Кб, иногда бывает и больше. В общем, в среднем - 500Кб Кликни меня!