Обсуждение The Sims 3
|
|
tanuska | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 15:27:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Соседство - Бесшовный район: сим может посетить соседей и общественные места без экрана загрузки - Все окружающие вашего персонажа будут жить своей жизнью в реальном времени: жениться, ходить работу, заводить новых друзей и т.п. - В игре изначально будет только один район - Плезантвилль - Район будет состоять из ~97 различных лотов - Можно будет загружать новые районы или делать их самому - Утвержденные строения: Бассейн, Парк, Бистро, Бутик, Ратуша и Книжный магазин - Район можно расширять и увеличивать её исходную площадь самостоятельно - Во время игры вы можете сфокусироваться только на играемом симе или же видеть все соседство целиком Виртуальные человечки Потребности симов с 8-ми снижаются до 3-х с добавлением новой шкалы "стресс-веселье" Однако мочевой пузырь, гигиена и т.п. будут спрятаны - Каждый сим будет обладать 5-ю Чертами характера из 80-ти, такими, как Мечтатель, Трудоголик, Бунтарь и т.д. Каждый ваш выбор будет влиять на личность и характер сима, его отношение к окружающему миру, другим симам, способности и скорость прокачивания навыков, определять желания, возможности, вкус и предпочтения prosims.ru - Поведение и деяния симочки во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого симёнка - Шкала настроения тоже претерпит изменения: события в жизни симов (даже самые незначительные) могут менять мироощущение и восприятие окружающего мира, будут также влиять на другие факторы. Напр-р, если сим поженился - он будет испытывать большой подъем настроения на какое-то время: ему будут легко удаваться дела, будет быстрее прокачивать навыки и может даже последовать повышение по карьерной лестнице - Высокий ИИ - симы сами смогут позаботиться о себе - Кликнув на специальную кнопку, потребности симов будут удовлетворены - Вместо стандартного набора взаимодействий между симами ("Поговорить", "Играть"), будут отфильтрованные варианты взаимодействий в зависимости от Настроения симов и Черт характера - Симы смогут иметь Мечты! Напр-р, если сим увидел у соседа плазменный телик, он захочет такой же. Эта идея возникнет у него в голове и родится Мечта, которую можете отклонить или Обещать реализовать ее. Игнорирование Мечты - без последствий, чего нельзя сказать о невыполненном Обещании... Карьера/работа - За симом (в машине) вы сможете наблюдать до тех пор, пока он не исчезнет в здании, где работает - Продвижение по карьерной лестнице зависит от многих факторов: квалификации, характера, взаимоотношений между коллегами и боссом, а так же сверхурочных заданий - Две подтвержденные карьеры из области Кухни, Науки, Политики - Симы могут работать не в полную смену. КСС (Комната создания сима) Тело лепится по тому же принципу, как и в Симс 2 - Будут бегунки регулирования веса и телосложения - Руки и ноги независимы друг от друга, поэтому вариации может быть масса - Полные симы могут сбросить вес, если займутся активным образом жизни, тощие же могут поправиться от переедания - Будут отдельные категории с азиатским и африканским типажом - Для сима можно выбрать любимый цвет, жанр музыки, блюдо и т.п. - Новая категории в одежде - обувь. Сим может быть и босым - Изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру - всё это делается не выходя из КСС! Разное - Симы могут готовить, рыбачить, покупать еду, а также выращивать еду своими руками - Игра будет стабильно работать и на старых ПК! - Одежду, мебель, покраску стен, покрытия полов и т.п. можно взаимно сочетать и использовать свои собственные текстуры и цвета с помощью специальной функции - Игра будет иметь встроенные инструменты для моддинга - Курсором можете прямо во время игры поднимать объекты (мусор, книги) и перемещать их на своё усмотрение - Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру prosims.ru - Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима Что осталось как прежде - Симы говорят на своём родном языке Симлиш - Симы могут обмочиться и умереть - Подтвержденные возрастные категории: грудничок, ребёнок, подросток, взрослый, старый - "Пузыри мыслей" (говорящие о потребностях симов) теперь отображаются на панели управления, а не над головой сима - Останется инвентарь, куда сим складывает различные предметы - Будут дополнения - Однополые пары могут усыновлять детей - Сможете заниматься дизайном и строительством - Подтвержденные виды смерти: быть съеденным мухами
|
|
| |
Anushka | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 10:38:04 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
| Круто!!!! Я уже хочу эти Симы!!!Интересно,а много дополнений сделают?!Я хочу Магию!!
Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины- и то и другое...=)
|
|
| |
tanuska | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 15:59:35 | Сообщение # 3 |
Admin
| мне кажется что они будут их постепенно добовлять как и во вторых симах
|
|
| |
МакSим | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 08:09:53 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| КЛАС!!!!! Я тоже такие хочу!!!! только жаль что их аж в 2009 году
|
|
| |
tanuska | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 14:07:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ради такого можно и подождать
|
|
| |
Anushka | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 14:42:38 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| Вот несколько картинок,может вы их же видели...
|
|
| |
МакSим | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 14:03:00 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| все видела!
|
|
| |
Ne4MaLkA | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 20:14:03 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
| Quote (tanuska) - Бесшовный район: сим может посетить соседей и общественные места без экрана загрузки Quote (tanuska) - Все окружающие вашего персонажа будут жить своей жизнью в реальном времени: жениться, ходить работу, заводить новых друзей и т.п. Quote (tanuska) - Будут отдельные категории с азиатским и африканским типажом- Для сима можно выбрать любимый цвет, жанр музыки, блюдо и т.п.- Новая категории в одежде - обувь. Сим может быть и босым Quote (tanuska) - Будут сезоны и появится ветер - деревья будут колыхаться на ветру prosims.ru- Каждая нарисованная симом картина уникальна и будет зависеть от настроения и характера сима Прикольно! 2009 - это не так уж и далеко
-------[AMATORY]---------SOD---------Jane Air-------
|
|
| |
Malin | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 00:38:47 | Сообщение # 9 |
Претендент
| По описаниям, это будет очень хорошая игрушка, многое добавят, чего не хватало во второй части. Скорее бы дождатся.
|
|
| |
tanuska | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:28:55 | Сообщение # 10 |
Admin
| Да, согласна, будит интересная игра, только мне не нравяться какими будут симы, они чемто на пластелиновые похожи.
|
|
| |
Anushka | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 18:34:42 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Эт точно!Они как в Singles.
|
|
| |
tanuska | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 15:11:06 | Сообщение # 12 |
Admin
| Страшнючие!!!
|
|
| |
Anushka | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 15:11:17 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| Интересненько,а они когда-то выпустят Sims4?
|
|
| |
tanuska | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 15:48:10 | Сообщение # 14 |
Admin
| В далёком будущем может быть выпустят, главное чтоб люди в 3-х симах не разочаровались.
|
|
| |
Anushka | Дата: Понедельник, 21 Июля 2008, 13:31:29 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
| Я например,даже при появлении Симс3 буду играть и в Симс2!Я их так люблю,и ещё в них не наигралась...
|
|
| |