| От куда вы к нам пришли? | 
|  | 
| 
| tanuska | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:45:25 | Сообщение # 1 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | В этой теме пишем от куда вы узнали о сайте. 

|  |  |  |  | 
| 
| Anushka | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:35:01 | Сообщение # 2 |  |   Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline | как-то давным давно (как в сказке начало))), я искала сайт где можно с единомышленниками обсудить мою любимую игру. но где бы я не пыталась это сделать, как-то не так было общаться. и я попала сюда и осталась. Как-то уютно здесь. Спасибо Танюше, сделала сайтик для настоящих симсоманов. 

Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины- и то и другое...=)
 |  |  |  |  | 
| 
| tanuska | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 11:01:44 | Сообщение # 3 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | Anushka, Кто ищет, тот всегда найдёт   

|  |  |  |  | 
| 
| Инхуа | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:10:14 | Сообщение # 4 |  | Претендент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Искала в нете как можно бесплатно поиграть онлайн в Sims - 3. Оказалось непростой задачей. Или бесплатной игрушки не существует или я плохо искала. Может на этом форуме мне подскажут как попробовать поиграть в Симы онлайн. Все варианты Sims - 2 и Sims - 3 отыграны на домашнем компе. Хочется не общаться с игроками на форуме, а вместе поиграть). Если подскажете ссылку бесплатной регистрации в игрушке буду благодарна. |  |  |  |  | 
| 
| tanuska | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:36:44 | Сообщение # 5 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | Именно в онлайн можно поиграть в симс социум, но не в симс 3. 

|  |  |  |  | 
| 
| Sharon | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:33:45 | Сообщение # 6 |  | Претендент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Я прогуливалась по интернету,и нашла вас. Сайт сразу понравился такой яркий дизайн,не даст настроению понизиться)
 Но один раз потеряла ссылку,а потом нашла вас на другом сайте в друзьях сайта)*
   |  |  |  |  | 
| 
| tanuska | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:56:16 | Сообщение # 7 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | Sharon, спасибо за хороший отзыв) 

|  |  |  |  | 
| 
| Кисточка | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:21:28 | Сообщение # 8 |  |   Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 255 Статус: Offline | Я просто искала сайт на котором можно пообщаться на форуме , на одном сайте мне уже скучно а другие пугают дизайном , этот мне понравился |  |  |  |  |