| Музыкальная группа | 
|  | 
| 
| tanuska | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:30:35 | Сообщение # 1 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | В группе может быть от 2-х до четырёх человек, вообще группа это в том же роде определённая карьера, если вступил в группу то надо зарегистрироваться как частный предприниматель. Мои начинающие рокеры))

|  |  |  |  | 
| 
| Anushka | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:44:13 | Сообщение # 2 |  |   Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline | круто 
   хорошую музыку играют?=)

Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины- и то и другое...=)
 |  |  |  |  | 
| 
| tanuska | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:46:21 | Сообщение # 3 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | Кстати на удивление да)) Поначалу конечно бред играли а потом уже начали нормально, у них уже 2-й уровень знаменитости)) 

|  |  |  |  | 
| 
| Anushka | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:50:28 | Сообщение # 4 |  |   Продвинутый Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline | на 5ом линкин парк играть будут наверное)))) 
 Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины- и то и другое...=)
 |  |  |  |  | 
| 
| tanuska | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:54:23 | Сообщение # 5 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | tanuska, Аня не поверишь... я её как раз назвала Линкин Парк)))   Ещё можно покупать новые песни и разучивать их, для каждого музыкального инструмента разные песни.

|  |  |  |  | 
| 
| tanuska | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 15:42:28 | Сообщение # 6 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1272 Статус: Offline | Репитиция в гараже моей рок-группы. 

|  |  |  |  |