null


Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » Sims 3 - истории » Вирус
Вирус
КисточкаДата: Понедельник, 07 Май 2012, 18:47:32 | Сообщение # 1
Продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
Автор: Кисточка
Жанр: фантастика с элементами романтики




Пролог

-Вырубай!– прошептал мужчина .
-Лампочка перегорела ? Нет… надо проверить выключатель ..Не работает – девушка пошла в подвал.
Мужчины вошли в маленькую комнату и начали рыться в вещах.
- Эй, смотри что я нашёл , Дара разрабатывает лекарство от рака , как это смешно, у неё не чего не вы… - не успел вор договорить , как его товарищ подал тревогу что Дара идёт .
- Всё?
-Да, всё готово !!!
Парень низкого роста махнул рукой и уронил колбу ,злоумышленники убежали .


1 Часть "Госпиталь"

Глава 1



Девушка со светлыми волосами в белой одежде сидела около компьютера и что-то про себя шептала.Вдруг она вскочила со стула и сказала : " Лекарство готово ! Теперь люди не будут болеть раком , я нашла этот рецепт !Надо срочно отправить сообщение в больницу.Может оно кому то поможет ."
Вдруг выключили свет. Дара начала ворчать : "Лампочка перегорела ? Нет… надо проверить выключатель ..Не работает !" . Дара спустилась по лестнице в подвал , и включила рубильник ,видимо кто-то вырубил свет. Девушка пошла обратно в свой кабинет.На полу она обнаружила разбитую колбу .

Девушка не на шутку перепугалась , увидев колбу с лекарством от рака в полном порядке , она вздохнула с большим облегчением.


Через неделю она опробовала своё лекарство на сестре которая болела раком . Девушка сильно мучилась , он умерла .Её отвезли в морг,она исчезла,а вместе с ней за один день много других людей.Город опустел .


Глава 2



"Даже ночью в этом городе гуляет куча народа , а сегодня все спрятались . " - про себя высказывалась Силия. Силия - красивая девушка двадцати лет с разноцветными волосами. Из - за своего плохого зрения Силия носит очки, но они ей нравятся. Девушка живет с родителями, и сейчас, после вечеринки у подруги, на которой почти никого не было, она возвращается домой. . Она стояла около входной двери и звонила в звонок , никто не отвечал . Девушка стучала в дверь , кричала, но никто ей не открывал , девушка не стала мучить дверь поняв, что никого нет дома .Она решила достать телефон , но не успела ,что то тяжёлое обрушилось ей на голову.
-Ой, моя голова! - сказала девушка- Да и вообще где я? Хотя у кого я спрашиваю , я сама с собой разговариваю ! Силия находилась в небольшом помещении. Обои были похожи на деревянные ,пол деревянный, по всей комнате стояли разные украшения. В углу был белый шкаф в нём лежала фарфоровая посуда. На стене в правой части был отпечаток рук , кровавый отпечаток рук . Девушка отскочила от страха и начала искать выход из этой комнаты .Она искала выход, как это обычно делают в фильмах: трогала стены и пол, ища потайные ходы . Дело перешло к белой стенке она вынимала посуду , открывала шкафчики , ей надоело она стукнула шкаф ногой и он на удивление отодвинулся , оказывается так можно найти дверь.

Девушка бегала по коридору и открывала двери, ища выход. В каждой комнате были белые стены и пол, стояли несколько кроватей, шкафчик и зеркало. Что то похожее на больницу . Может это и больница , со странной комнатой ,а может это не одна комната?
Отчаянная девушка уже без какой надежды открывала двери .Казалась очередная комната с той же обстановкой , но нет в комнате была девочка которая сидела в инвалидном кресле . Она потуплено посмотрела на незнакомку , и тихо спросила : " Отсюда есть выход?"

Думая не которое время она ответила : " Я не знаю , меня зовут Силия , как тебя? "
- Меня зовут Нарцисс . - сказала девочка потеряв надежду на выход из этого места.
- Как ты сюда попала ? - спросила девушка с большим интересом .
- Я плохо помню ,я играла с друзьями на игровой площадки , потом кто-то похожий на мертвеца сел на качели ,и что то сказал, я не раслышила , и упала в обморок. И тут очнулась в инвалидном кресле, я не могу встать!

- Пойдём со мной нам нужно отыскать выход , из этого места ! Как будто нами кто-то или что-то играет ,как в куклы .
Силия покатила инвалидную коляску в коридор . Было два пути команда свернула на право , они услышали музыку , пианино . Они пошли на музыку. Силия остановилась и сказала девочке : "Тебе лучше подождать меня здесь а я проверю, что в той комнате , может там что-то опасное ."

Девушка открыла дверь , в комнате сидел мужчина он играл на пианино . Силия не когда не слышала такую красивую песню .
Мужчина резко прервал игру на пианино , заметив , что в комнате он не один .
- Здравствуйте, меня зовут Райн , вы знаете как отсюда выбраться ?

- Здрасте , я Силия к сожалению я не знаю выхода из этого противного места , по моему предположению мы в госпитале , но я не уверена, в любом случаи это связано с больницей, и кто-то нас мучает .
Новая знакомая отвернулась и побежала в коридор , что бы познакомит Райна с девочкой . Но девочки исчезла , коляска стояла на том месте ,но без маленькой незнакомки .
-Но тут , была девочка ! - ныла Силия.
Райн окликнул Силию и попросил посмотреть в даль коридору , откуда не возьмись бежала девушка .

- Привет , народ ! А где тут кухня? Я всё пролазила не где нет.
- Извините, мы не знаем , мы ищем выход из этого здания . Я Силия это Райн.
- Я Ханна . Может поможете мне поискать ?
- Пойдём всё равно ищем выход.


3 Глава


Команда шла по длинным коридорам , ища столовую . На этот раз им повезло , они быстро нашли столовую . Ханна вылупив глаза , сказала :
- Еда ! Мы нашли , я так проголодалась !
- Ханна , может не надо . Вдруг это приманка , как на рыбу ? Это отрава?
- Не чего подобного .
- Как хочешь .
Силия стояла и нервно смотрела как Ханна поедает вафли, девушка отвлеклась от этой картины . Схватившись об живот , она думала о своём: " Как я хочу есть , нет вафли я не буду есть . Ну что ещё делать? Потерплю!"

Райн достал шоколадный батончик из кармана , и взглядом подозвал голодную девушку.
- Не хочешь перекусить?
- Спасибо большое !
Райн дал Силии шоколадный батончик . Девушка перевела взгляд куда-то в стену . Райн тоже туда посмотрел , но не чего особого не увидел .

Сытая и уставшая команда , хотела уже искать ночлег , если бы Силия не заметила , что Ханна стала похожа на старуху . Теперь девушка чувствовала , что она была права по поводу вафель . Не став обсуждать внезапное старение команда пошла искать ночлег .

Они шли по коридору , внезапно все насторожились . Кто-то отчаянно кричал : "Помогите! " .
- Бежим , на крик ! - скомандовал Райн .
Райн пытался открыть дверь , она была закрыта на замок . Он со всех силой пнул в неё ногой . Дверь открылась , в комнате был мужчина , одетый в дорогой костюм , видимо кто-то из богачей , которые не любят трудности . Мужчина подбежал к спасителям начал жаловаться на жизнь:
- Фу , как отвратно находиться в этом месте , сырость, вода . О , гадость ! Я думал что уже не кто не придёт . Долго же вы шли ! И вообще где я?
- Какой нахал , его спасли он ещё жалуется , что мы долго . Пошлите ребята .- возмутился Райн.

- Куда? Я с вами ! Кстати меня зовут Лук .
- Лук? Такой же противный характер , как на вкус лук ! - язвила Ханна .



Добавлено (07 Май 2012, 18:47:32)
---------------------------------------------
4 глава


После утомительных часов поиска компания решила остановиться в небольших комнатах , не много напоминало психушку , только кровати ...Не всё плохо , Ханна как самая непонятная разделась до нижнего белья и легла при всех почти голая .

Когда все отдохнули и набрались сил все пошли опять на поиски выхода .
-По моему нам туда , мы близки к разгадки ...-указывала путь Силия.
-Слушай, ты уже достала со своими туда и сюда ,всё равно не получится у тебя отыскать выход. Тем более мне надоело за тобой таскаться . У меня уже все ноги затекли . Я пошла отдыхать туда . - Показала пальцем на дверь Ханна .
- Я с ней согласен .Удачи! - убежал Лук .
- Они правы я не найду выхода ...-проскулила силия
- Не слушай их , мы найдём выход ! -ответил Райн.
- Ладно , идём тогда ........туда.
Девушка показала на полу сломанную дверь , когда Райн открывал дверь она упала , что оказалось очень странным в комнате была ещё одна дверь , она была заперта . Через мгновение она сама открылась , внутри маленькой комнаты стоял компьютер .

- Боже мой , может тут есть карта всего этого ?
- Возможно. - парень смотрел на компьютер и глазам своим не верил "как так?" - Ты просто молодец!
- А то , я же будущий программист , тут есть карта . Запоминай первую часть , а я вторую ...
- Сколько тут комнат....
- По моему тут их больше 1000 !
- И я тоже так думаю .

Пара направилась по запомненными ими направлениями . Вскоре они увидели две двери .
- Тут кровавые отпечатки .....Может мы не туда пошли?
- Скорее всего туда , отсюда кто-то пытался уйти и у него не получилось.
- Возможно .

Всё вокруг как будто замерло в ожидании чуда , нарушило молчание только скрип старой двери . Свет луны упал на лицо девушки , она думала что уже пошла целая вечность , но это не так всего лишь 3 дня .

Голод, усталость ,сырость , темнота .

Продолжение следует...
 
tanuskaДата: Воскресенье, 13 Май 2012, 21:22:27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1272
Статус: Offline
Пока читала, даже мурашки пробежали)) Жду продолжение!

 
КисточкаДата: Вторник, 15 Май 2012, 19:25:46 | Сообщение # 3
Продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
tanuska, спасибо огромное , я тут такое заметило то что лимит сообщений маленький , не могла бы ты сделать побольше что бы не растягивать сообщения? smile
 
КисточкаДата: Воскресенье, 27 Май 2012, 18:56:48 | Сообщение # 4
Продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
5 глава

На улице холодно , тьма жадно поедала луну . Звёзды уже не светили так ярко , как раньше . Куда не посмотри густые заросли травы, кустов , деревьев . Силия думала только о том , что придёт домой и этот ужас скоро окончится , она расскажет всё полиции , они поймают тех кто их держал так долго в этой психушке . Но радость длилась недолго , внезапно ужасные мысли нахлынули волной . " Мы бросили их там ! " Райн посмотрел в глаза Силии , в них он увидел отчаянье и сожаление , он шёпотом сказал :
- Что случилось ?
- Мы не правильно поступили , мы оставили там Ханну и Лука !- провизжала Силия .
- Ты хочешь вернутся ? - сказал парень .
Девушка кивнула , и пнула дверь ногой , дверь распахнулась . Из этих длинных коридоров пошёл запах сырости , отчаяния , печали , тьмы .
- Пошли , я помню выход . Я знаю куда они пошли .
Они вошли в лабиринт , и побежали в темноту . "Я знаю куда надо бежать" - твердила себе Силия . Пробежал по мнению компании 20 минут . Они вошли в тёмную , но с белыми обоями комнату . В этом жалком помещении на старой , ржавой кровати сидела незнакомая девушка и смотрела на пол . Лук лежал на диване с печальными глазами .

Быстро окинув взгляд по комнате Райн спросил :
- Где Ханна ?
- Эта злая тётка , забрала её ! Я не знаю что она с ней сделала ! - ответил Лук - А вы что тут делаете? вы же сбежали нас одних оставили!
- Стоп , стоп что за злая тётка? И мы не сбегали от вас , вы сами захотели уйти от нас !!! - закричала Силия!
- Ладно , ты отмазалась . - Силия негативно посмотрела на Лука после такой фразы- Короче , захожу в эту комнату тут сидит она . - Лук указал пальцем на незнакомку . - Потом приходит синяя тётка и забирает Ханну и уходит .
Силия махнула головой , показывая этим , что ничего не поняла . Она косо посмотрела на незнакомку и спросила :
- Кто ты ? Ты знаешь кто это ?
- Я Дара , сестра этой ненормальной . Я работала тут , эта была лаборатория мы испытывали лекарства на добровольцах . Моя сестра была тяжело больна раком , как раз неделю назад я сделала это лекарство и испробовала на сестре , позже она стала другой , я проверила состав . что ей вколола это был другой состав , и явно кто-то поменял лекарства . Я уходила проверить свет , когда я пришла одна из колб была разбита . Очень странно , я не знаю где выход . И ещё страннее ...

Не успела Дара договорить , как в дверь вбежала девочка , которая держала в руках плюшевого медвежонка , примерно 15 лет . И та сумасшедшая , кожа её синего цвета , волосы белого или голубого в темноте не различить . А глаза злые , в них много ярости , в голубых глазах. На ней было длинное белое платье и белые перчатки . Она держала девочку за руку , злобно говоря:
- Вы не куда не уйдёте !
- Гаьриэль, успокойся! - закричала Дара .
Габриэль сжала руку девочке , она закрыла глаза и упала зажал медвежонка в руках . Убийца исчезла в воздухе . Дара подошла к девочке дотронулась до шеи и сказала :
- Она мертва.
Эти слова повторялись как приговор . Силия не могла этого вынести и закричала :
- Прочь из этого места ! - она побежала в слезах из комнаты .
Все побежали за ней , они подошли к выходу , как вдруг появилась она . Габриэль сказала :
- Вы все умрёте на свободе !

Компания выбежала на улицу .
 
КисточкаДата: Вторник, 29 Май 2012, 19:04:25 | Сообщение # 5
Продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
6 глава


Ночь. Казалось время просто остановилось , и не торопиться не куда . Вокруг было так тихо , что от такой тишины болели уши . Все освободившиеся из лабиринта стояли и жадно глотали свежий воздух . Трасса была пуста , не одной машины . Не кого , не единого живого существа не было вокруг . От этого становилось страшно , и хотелось закричать от ужаса .
Силия решила первой нарушить это молчание .
- Как хорошо на улице , и очень странно . Почему она сказала что мы все умрём на свободе ? Что это значит?
- Я думаю она сказала это не спроста . Если она скажет то это обычно происходит . - сказала Дара.
- И всё таки , это не значит что мы должны вернуться . Мы должны где нибудь спрятаться или не знаю пережить.- возмутился Райн.
- Или мне показалось , или я чудик , но на нас другая одежда. - шокирующие слова вырвались из уст Лука.
- Да странно , не когда это обсуждать , идём ко мне домой ! - гордо сказала Силия.- Я примерно знаю куда идти , это старый дом лангбардов . Значит нам туда .
Все пошли гурьбой на указанное место .

Пока они шли они не встретили не кого . Уже светало . Дом девушки уже рядом . Он выглядел как новенький . Все гости восхищались её домом . даже когда они ещё не зашли. На удивление дверь была не заперта . Обычно хозяева дома всегда запирают дверь перед уходом. Но не сегодня .

Компания зашла в дом . Силия крикнула , но сестра не отозвалась . Она пропустила гостей и сказала что бы те пошли в гостиную и там её ждали . Она тем временем пошла обыскивать дом . Она зашла в каждую комнату , но не нашла своей сестры Изабеллы .Страх с ног до головы покрыл волной Силию . Но она не теряла надежды и вбила себе в голову , что та просто ушла в магазин , если она не ошибается сегодня понедельник и она в школе.

Девушка зашла в гостиной Дара и Райн сидели на диване . Лук стоял около шкафа . Гостиная была просторная и уютная . Большую часть гостиной занимают полупустые шкафы и книжные шкафы . На стенах висели дорогие картины . Около окна стоял компьютерный стол , в центре два дивана и, кресло и кофейный столик . Лук видимо уже устал ждать и сказал:
- Что мне тут надо? Слушайте , вы я хочу уйти . И вы меня не удержите !
- Иди , тебя не кто не держит ! Но ты видимо глухой и слепой , ты не помнишь что та "красавица" нам сказала? - буркнул Райн.
- Ну , и ладно .

Лук вышел из комнаты и было слышно как он хлопнул дверью .
- Пускай , идёт ! Пускай , умрёт . Раз он хочет !Это его дело . - прокричала Силия.
- Успокойся . - Райн нежно приобнял Силию . - у меня есть план , мы должны выяснить , что тут твориться , и что значат слова твоей сестры . Я думаю , что нужно идти ночью . Сегодня мы устали и не сможем , в следующую . А сегодня нужно закрыть все окна и запереть все двери .
- Думаю ты прав .- сказала Дара . Я очень устала .
Силия встала с дивана :
- Дара , пойдём я покажу место где ты будешь спать . Я дам тебе свою одежду . А душ у нас там . Второй душ есть на первом этаже , это там .
- Спасибо .
- Райн , я сейчас тебе принесу одежду моего отца .
 
КисточкаДата: Четверг, 31 Май 2012, 13:19:50 | Сообщение # 6
Продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
7 глава


- Дара , вот где ты будешь спать . Раньше здесь спала я , когда мы жили тут с родителями . А на той кровате моя сестра .
- Спасибо , тебе большое .
Силия сходила в душ , переоделась . И пошла в гостиную . Райн сидел на диване и смотрел телевизор . Как только он увидел Силию он ей сделал жест , что бы она подошла . Силия села рядом и посмотрела в телевизор . Был только чёрный экран и какие-то слова на каждом канале одно и тоже.
- Странно , обычно в семь часов вечера по телевидению идут интересные программы и сериалы . - рассуждал Райн.
- Мне всё больше и больше становится страшнее . Это очень страшно . И её слова всё время крутятся в голове " На свободе вы все умрёте" .

- Ты не думала , что она могла заразить город , как отомщение за то , что её не вылечили . Она выглядела такой злой . Она вся худая , это от болезни .
- Всё возможно .
- Я уже закрыл все окна и двери .
- Спасибо .

Они замолчали . Внутри Силии были такие чувства , она не могла разобрать их . Они такие сильные , может это любовь? Девушка посмотрела на парня , и сердце так сильно застучало в груди . Такую любовь она не могла скрывать , даже в такое опасное время . Райн видимо заметил её колебания , и отвёл свой взгляд на журналы на столе . Кого он обманывает? Его чувства были также сильны , как и у Силии . Он подвинулся к ней . И страстно её обнял . Силия поняла уже , что он к ней тоже неравнодушен и поцеловала его , давая понять , что чувства её сильны к нему .

Они хотели больше чем поцелуй . Любовь , страсть ... Пара поднялась в спальню . А дальше , моменты которые мне не хотелось бы уточнять .

 
КисточкаДата: Понедельник, 25 Июнь 2012, 11:17:53 | Сообщение # 7
Продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 255
Статус: Offline
Сериал остановлен до неопределенного времени .
Просто жду новых дополнений , для исполнения сюжета smile
 
tanuskaДата: Понедельник, 25 Июнь 2012, 14:12:39 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1272
Статус: Offline
Кисточка, будем ждать)

 
Форум » The Sims 3 » Sims 3 - истории » Вирус
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс цитирования